Любовь умерла

 
  Неужели это все?
  А казалось счастье
  вечным.
  И уже ненадо ничего,
  Ложной оказалась
  встреча.

  Может любовь не для
  меня?
  Счастье где-то
  ЗАТЕРЯЛОСЬ.
  Как плохо,что нет
  в душе огня,
  А я хотела совсем
  такую малость.
 
 


Рецензии