Весна

В окно посмотреть не сочтите за труд:
Сугробы исчезли с улиц.
Под мартовским солнцем на влажном ветру
Сверкает хрусталь сосулек.

Уносится облаком зимняя грусть,
Все мысли о радостном самом.
И воздух прохладный вливается в грудь
Весенним хмельным бальзамом.


Рецензии