Подвиг солдата

Подвиг солдата не знает цены,
Вы гляньте: мы с вами живые, и все спасены.
Отдав свою жизнь на благо стране
Он сделал подарок, бесценный, своим протеже!

Задуматься стоит - кто мы вообще,
Волей, чьей ходим, в Отечестве?
Отчизна наша – большая земля,
Не единожды находилась во власти огня.

-------
-------

Б.Р.

2007г.


Рецензии