Ты сегодня правишь балом

Ты сегодня правишь балом,
Ты сегодня Королева.
Ты сегодня в платье алом,
Рядом сотни кавалеров.
Ты звезда на пьедестале-
Как сюда мы залетели?
Говоришь всем - чтоб отстали,
Говоришь - что надоели.
Объявляют белый танец,
Ты идёшь ко мне тигрицей.
Ну, а я такой засранец,
(Как от ревности не злиться?)
Я тебя беру за руку -
Крепко жму твое запястье.
Я хотел сказать, «Ты-сука!»,
Говорю, «Моё ты счастье!»


Рецензии