Весна Май

Апрель и май -
     прекрасное мгновение,
В мир: цветов,
     жучков и бабочек,
Приходит пробуждение!
Милые, активные создания.
Прекрасные плоды -
     Божественного мироздания!



 
    фото Татьяна Балакина


Рецензии