Творите! Не нужно бояться!

Не каждый поэт (тот, кто пишет стихи) может петь,
Не каждый певец (кто поёт) может мыслить стихами,
Но тем и другим очень хочется страх одолеть,
Почувствовать хоть на минуту себя мастерами.

Одна, как поэт выступает – за это «зачёт»:
Читает своё и чужое красиво, реально.
Другой на гитаре убитой фальшиво поёт,
Но делает это умело, профессионально.

Но важно для них ни ансамбль, ни нот чистота,
Ни голос поставленный, ни суматошные споры...
Важнее единство, любовь и сердец доброта
И добрые песни, что хочется петь дружным хором.

Большое спасибо за добрый, душевный настрой!
Приятно, что можем все дружно попеть, оторваться,
Но нужно работать, работать, друзья, над собой,
А вот что ненужно, так это не нужно бояться! 


Рецензии
Спасибо. Прочтённым остался доволен. Пришлось очень в тему. И да, надо на вокал записаться, а не носиться по караоке)

Руслан Грызунов   30.04.2016 17:38     Заявить о нарушении