Милое видение

Ты приходишь непременно в ночь
В сны мои, без промедления.
Чем могу я в снах тебе помочь?
Милое, далёкое видение.

Что могу я сделать, что сказать?
Да и нужно ли мне что- то делать?
Бог решил с тобой нас наказать,
Не сумели жизнь мы переделать.

Не смогли построить новый мир,
Не смогли наполнить его сказкой.
Помню я как ты был со мной мил,
Помню, как окутывала лаской.

Есть вода, но нечего полить,
Есть земля, но нет семян для всхода.
Не хочу я никого винить,
Солнца жду, лучей его восхода.


Рецензии