Девушки гадали...

Раз воскресным вечерком девушки гадали.
Всё с себя (раз в бане были) напрочь поснимали!
Сидят чинно голякОм,о лавку попы чешут...
Колдуют тихо за полком,о сокровенном брешут.

Когда вызвали они,чертёнка для остраски...
Опутал  он своим хвостом! И начались тут ,,сказки,,
Мучил девок до утра! ЗамАял до икоты!
Теперь им всем рожать пора...
Нагадались!...Что тыы!


Рецензии