К конкурсу лимериков 74, второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса

КАСКАДЁР ПОСЛЕ СЛОЖНОГО ТРЮКА
Не издал ни единого звука:
"Встретил" столб головой,
Но остался живой...
Нынче занят серьёзной наукой.

ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЛА БОЛЬНИЦА.
Да, умеют врачи веселиться!..
Кардиолог - наш бас -
Спел про сердце романс:
Мол, не так уж теперь будет биться.

Я К ЛЮБВИ ОТНОШУСЬ ПРАГМАТИЧНО
И слыву семьянином отличным,
Ведь уже с давних пор
Я люблю двух сестёр,
Не своих, но вполне симпатичных.

                Апрель 2016


Рецензии