Жизнь без тебя

Жизнь без тебя мне совсем не понятна.
Дела и поступки порою не внятны.
Мечты и желанья теряют весь смысл.
Я больше не жду дат особых и чисел.

И больше нет идей для выбора  подарка,
И больше переписка ни с кем не станет жаркой.
А сколько ещё мест, что мы не посетили,
Где б за руку с тобой держались и бродили.

Так много разных тем, что мы не обсуждали,
За наше поведенье друг друга осуждали.
Я не спрошу тебя, и ты меня не спросишь.
Но так хочу я знать: ты шапку мою носишь?


Рецензии