Ты меня, я- тебя...

Ты меня позабыть не сможешь,
Впрочем, знаешь, как и я тебя тоже.
Знаю, с фото моих глаз не сводишь,
Впрочем, знаешь, как и я с твоих тоже.

Вспоминаешь все наши встречи,
Впрочем, знаешь, как и я помню тоже.
И мечтаешь обнять меня крепче,
Ты ведь знаешь, что я тебя тоже.

Заблуждались мы, что время лечит,
Знаешь ты и я знаю тоже.
Друг без друга душа рвёт и мечет,
Друг без друга мы быть не сможем.


Рецензии
Превосходно!!!

Алёна Гарднер   30.04.2016 19:40     Заявить о нарушении