любование.. от дикости

мы любуемся кем то
 но не то что в нас
 если не увидано органов
 то не стоит загоняться
 увидишь
 тебе не понравится
 потому как эстетика у тебя
 привязанная
 это со всеми вины Нет..
спи.


Рецензии