Невещий сон

Мне сегодня приснилось во сне,
Что прислал ты мне два сообщения.
Что ты просишь вернуться к тебе,
Пишешь с болью в душе, с сожаленьем.

Пишешь, как невозможно молчать,
Как тоскуют по мне твои губы.
От тоски ты готов закричать,
Как жалеешь, что был со мной грубым.

Ты сказал, что себе обещал
Навсегда меня сердцем запомнить.
Что- то ты мне ещё написал,
Жаль, из сна мне всего не припомнить...


Рецензии