Христос Воскрес

Как спускалось пламя с небес
Обжигая греховную тьму
Все кричали Христосе Воскрес
Эта Слава Тебе одному

Не оставил ты нас в темноте
Цепи ада Ты разорвал
И спустился на землю к нам
И Любовью всех нас напитал

Ты свободы опора и трость
Тебя ад хотел проглотить
Но взорвался Ты светом там
И не дал себя аду сломить

Ну а нам подарил тепло
И надежду на вечную жизнь
Со слезами к земле чело
Благодарности вальс закружись

Поздравляю Христос Воскрес
И воистину жду от вас
Вот и радость пришла к нам в дом
И кричу я как в первый раз

ХРИСТОС ВОСКРЕС!)


Рецензии
Воистину Воскрес!
С Пасхой Светлой!
С праздником Первомая!
С теплом,
Светлана

Светлана Сизько   01.05.2016 11:39     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВАС СВЕТЛАНА! МОЙ ПОКЛОН

Александр Коврижин 3   01.05.2016 12:39   Заявить о нарушении