Уеду в Коблево

1. Уеду в Коблево на лето,
   В тот край, где рады мне всегда,
   Где сказочной красы рассветы,
   И где вокруг – одна вода.
   Я морю громко крикну:
                – Здравствуй! –
   И помашу ему рукой,
   Там соловьи поют так классно,
   И пахнет морем и сосной.
               
   Припев:
          Уеду в Коблево, уеду,
          Вернусь не скоро я назад,
          Такой я, видно, непоседа,
          Мне домосед – совсем не брат.
          Меня влечёт туда, где море,
          А в море – чистая вода,
          Чтоб я с волною мог поспорить,
          Поплавать мог – туда-сюда.

2. Уеду, вы меня не ждите,
   Всё лето, аж до сентября,
   Гулять куда-нибудь идите,
   Друзья, подружки – без меня.
   Я загорю под солнцем юга,
   Не хуже негра, а пока –
   Мне без спасательного круга,
   И лужа будет глубока.
               
   Припев:

3. Уеду самым ранним рейсом,
   Забыв от счастья о еде,
   Туда, где местный житель с детства,
   Как рыба плавает в воде.
   Всё лето буду жить у моря,
   Куплю матрас там надувной,
   Морским я волком стану вскоре,
   Тогда не ждите и домой.

   Припев:
             
   Февр. 2007г.               
               


Рецензии