Покрытие ватное на всей земле

Непобедимым может дух являться,
Но мне хотелось бы признаться:
Что тяжко с высоты бывает приземляться,
Дух не создаст сам по себе,
Покрытие ватное на всей земле.
А ты когда витаешь во прекрасном,
Не думаешь о страшном,
А если все-таки такое есть,
То далеко, и точно уж не здесь,
Себе ты скажешь, так оно и есть…
Но так же ты, как я, мы оба знаем,
Что на земле, как в океане,
Есть много сил разнообразных,
Но даже сила, что в карманах,
Не даст почувствовать все величие океана!
А жизнь великая дилемма,
И силы величавые её,
Конечно же добро и зло,
А что в воде сильней всего?
Течение то, какое изменит всё направление.
Дух же - от святости пошел,
Та что блистает светом.
---------
--------
------
------
Б.Р.

2007г.


Рецензии