Автобус постой

Автобус постой, не спеши дёргать с места
Ещё я до тебя не добежал
Ведь ты только местный, не междугородний
И мне совсем не надо на вокзал
Ведь ты только местный,не междугородний
И мне совсем не надо на вокзал

Ты медленно едешь, ведь в городе пробка
И скорость ты вообще не развивал
И давка большая, в автобусе стопка
Так лучше бы меня ты подождал
И давка большая, в автобусе стопка
Так лучше бы меня ты подождал

Ты едешь, воняешь, аж за километр
С тебя гарь ужасная летит
А я жду так долго, мне надо поехать
Твоя голова ведь не болит
А я жду так долго, мне надо поехать
Твоя голова ведь не болит

А я долго жду когда следующий едет
Стою, сильно мёрзну на ветру
И в холод и даже в пронизывающий ветер
И парюсь даже в жуткую жару
И в холод и даже в пронизывающий ветер
И парюсь даже в жуткую жару

Автобус постой, не спеши дёргать с места
Уже до тебя я добежал
Мне надо лишь в город по важному делу
Однажды меня ты подождал
Мне надо лишь в город по важному делу
Однажды меня ты подождал.


Рецензии