Для чего мы живём?

Для чего мы живём?
Чтоб друг друга любить!
Чтоб детей заводить
И по совести жить!

Мы в надежде живём,
Что не будет войны!
Чтобы счастьем и миром
Были ДУШИ полны!

Чтобы Нежность с Любовью
Наполняли наш дом!
Для чего же ещё
Мы. На свете. Живём?


Рецензии