Не читай моих строк

Не читай моих строк, не читай, -
Всё равно не найдёшь ничего.
Не ищи посвящений и тайн,
Не домысливай правду и ложь.

Стольким людям ты клялся в любви!
Что потом? Нет, не вечно! Пройдёт!
Догорают прощально огни,
Отправляются птицы в полёт.

Ты учился к другим отпускать
Тех, кого больше жизни любил.
Приходилось, смирившись, терять,
Кто-то молча "навек" уходил.

Всё вернётся! Всё лучшее, знай!
Но с поправками в нашей судьбе.
...Не читай моих строк, не читай.
Потому что они - лишь тебе.


Рецензии