Весна... Весна... , Весна!!!

...Весна...
                Весна...,
                Весна!!!
Природа  оживает  потихоньку -
                неторопливо,
                не  спеша...
...И  рифма  просится  уже - душа...,
Но  не  нет,  мы  найдём  другое  слово...
 - Малыша  Амура
                незримо
                полетели  стрелы
Снова: - любовь-морковь,  кровь...
...кровь,  да,  молодая  кровь
                вновь  в  ком-то  забурлила...,
И  эта  беспокойная  Душа... -
Опять,  несчастная,  на  волю  запросилась:
 - Тело,  отпусти!
                Прости  все  грехи  мои,
                Тело,
И  отпусти!

 - Как  думаешь,  читатель,  Тело  согласилось?


Рецензии