Мой сон

С тобою встретились глазами,
Смотрели друг на друга улыбаясь.
"Привет"  в одно мгновения сказали
И догоняли мы друг друга задыхаясь.

Потом с тобой мы снова повстречались
И ты мне руку мягко протянул.
Я легкою ходою летела ухмыляясь,
А ты взяв мою руку, подмигнул.

И с того дня нам хорошо с тобой:
Везде всегда, везде мы вместе.
И мне впервые в жизни так легко.
Проснулась... Сон... Он просит есть...


Рецензии