Утренние чувства

Говорю про утро много,
Да никак не налюбуюсь:
В нём надежда и дорога -
Видя их, всегда волнуюсь!..
С давних пор так замечаю:
Утро вЕчера милее -
Неспроста в лучах мечтаю
И упрямей, и смелее!


Рецензии