Простор всегда

Листвы опавшей на асфальте,
Увы, уже немало -
Ведь где-то там зима на старте,
Как много раз бывало...
Но нет, не стоит торопиться -
Пока речь про иное:
Простор по-прежнему мне снится,
Как летом и весною!


Рецензии