Одиночество

 *     *     *     *     *     *    
 Без имени и отчества
бродит одиночество.
Пыльными дорогами,
горными отрогами,
по квартирам по пустым
с видом нежным и простым.
Тянет за руку тебя,
говоря что лишь любя.
Давит сердце, как тиски,
разрывая на куски...

    ----------------
  P.S.
Слишком много ошибок делая.
обижая других людей.
мы становимся пустотелыми
в суете - сует наших дней....

     *      *      *      *

         март 2016 года.


Рецензии
"Пустотелыми" - здорово!

Сергей Сорокас   26.07.2017 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Валерий Косов   30.07.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.