Тебе

Нам не дано всего узнать.
И все понять не дано нам.
Когда устанешь по мне скучать,
Воспользуйся телефоном.

Небрежно кинь на "Алло" - "Привет.
Я еду к тебе, чтоб остаться.
Довольно уже меж других планет
Вот так нам с тобой скитаться"

И пусть не узнать, что же там впереди
Готовит нам день грядущий.
Любые преграды мы сможем пройти.
Я с тобой , значит ты всемогущий!

И разум наш будет непоколебим.
Мы не поведемся на яркие фантики.
И места уже не будет другим
В нашей с тобой ГАЛАКТИКЕ...


Рецензии