Вас не было на свете...

Вас не было на свете,
Потом вы появились.
Мальчишкой иль девчонкой
У мамочки родились.
Родители бывают
Хорошие, "святые".
Бывают и не очень,
И, даже сердцем злые.
Какие бы родители
Вам жизнь ни подарили,
Они для вас "хорошие",
Они для вас "святые".
Они вам разрешили
Через себя родиться.   (Мудрецы утверждают, что родителей выбирает душа)
Поэтому их чтите.
Не гоже на них злиться,
За то, что денег мало
Или за то, что пьют.
Вы сами разыскали
Их "адрес" и приют.
Нужно быть благодарным
За то, что здесь родиться
Они вам разрешили.
И, чтоб с пути не сбиться,
Любите, почитайте родителей везде
И Бог вас не оставит в несчастье и беде.
      30.04.16г


Рецензии