Всем хишницам львицам-девицам

Всем хищницам львицам - девицам
хочу дать толковый совет,
пусть странным
он Вам не покажется,
не лезьте к талантам в постель.

Ума у Вас не прибавится,
а проблем на всю жизнь-
молодая вдова именитая
испоганила свою жизнь.

Вы получили все,что хотели
фамилию и престиж,
но любовь свою предали-
как собираетесь жить?

Много сегодня сучек
в проекте у них кобели
все остаются с носом,
как бы их не егорели.


Рецензии