ОПЫТ привычка

Опыт сдернул  покрывало!
Под которым тело спАло.
А привычка повела
На интимные дела.
Отработаны приёмы!
Оба стали невесомы.
Лишь в одном  был не уверен!
Теперь лечусь в вендиспансере...


Рецензии