Пасхальные яйца роняют свою скорлупу...

 Пасхальные яйца роняют свою скорлупу,

 Мы в радостном танце спешим поклониться Христу.

 И нам не устать-вокруг благодать,

 Когда Мир встречает Весну.


 Пусть годы проходят, но Пасха всегда одна-

 Воскресший сын Божий и снятый он со креста.

 И каждый ,кто с ним, с Христом неделим,

 У каждого в сердце Весна!


 На Землю спускается послепасхальная ночь.

 И жизнь продолжается и горести наши прочь.

 И в небе звезда Иисуса Христа

 Нам в жизни готова помочь!


 


Рецензии