Общество прости

О чем вы думаете, олигархи,
Когда общество страдает?
Подсели все на свои планки,
А вы людям что-то дали?

Живет сладко, совесть не грызет,
У лимузинах ездите шикарных.
А ветеран так бедненько живет -
Дохаживая у штанах драных.

А сколько жизней ваши деньги погубили?
Сколько детей живет без крыш над головой?
Наверное, вы внутри себя людей убили.
Ответьте: "Хорошо живется жизнью таковой?"

Я знаю, что ответа не услышим.
Вы - киллеры, в руках которых плавится весь мир.
А мы все про плохое пишем.
Вот так. Я попрошу за вас: "Общество, прости!"


Рецензии