Христос Воскрес!

Христос Воскрес,Христос Воскрес !
Идет благословение с небес
Огонь сошел,свершилось Чудо
Тебя Христос мы славить будем!

Идет на землю Благодать
Господь готов последнее отдать
Любовь Свою нам отдает
И благодарности не ждет

С надеждой смотрит Он с небес
Следит,чтоб не вселялся в людей бес
Готов молиться без конца
Чтоб чистыми были сердца

И чтоб в душе огонь горел
Вот это бы Господь хотел
Чтоб на земле был мир и лад
Господь конечно был рад !

Не зря Господь на муки шел
Он в мире нашем,утешение нашел
Не зря Господь Воскрес!
Не зря Огонь сошел с небес !


Рецензии