Небесная зарисовка

Облака в сентябрьском небе
Так задумчиво плывут,
Будто знают быль и небыль
О скольжении минут,
Но решив не торопиться,
Смотрят вдаль, по сторонам,-
Время, мол, летит, как птица,
Только дела нету нам
До поспешности извечной!
...В синем небе облака
Неспеша плывут, беспечно,-
Словом, движутся слегка...


Рецензии