Когда тот час нахлынет?

Вроде бы недавно, о древе зрелости мечтал..
Но вот. Как непонятный сон, стою на шаг в пучине.
И очи в стороны бегут, ища забытый сад..

Когда взрослеем мы?
Когда тот миг взрывается??
Ответом- будет тишь..

Немое погружение под воду,
Забыв о ласке ветра.
Вот так вот мы взрослеем..

14.04.16


Рецензии