Небо, обними меня собою

Небо! Посмотри, где моё счастье?
Ты же высоко.. Ты видишь всё..!
Родилась же, знаю, не напрасно..
Только кто подставит мне плечо,
Когда ноги вымажутся  кровью
От " подарков ", что судьба преподнесёт,
А глаза зажмурятся от соли
До сих пор не выплаканных слёз..?
Кто возьмёт морщинистую руку,
Сосчитает все мои шаги?
Кто врагом мне станет, а кто - другом
Там, за той чертою, у реки,
Что зовётся ЖИЗНЬЮ и СУДЬБОЮ?
Где же моё счастье? Посмотри!
Небо! Обними меня собою..
Если не найдёшь..хоть забери..


Рецензии