Та страна, о которой поют...

Та страна, о которой поют,
Тот последний звездный приют,
Где ветра, как слепые котята,
Где струит свежий запах мята...

Где стеной-бородою Время
Поправляет Пегасу стремя.
Где седые суровые старцы,
Словно дети кусают пальцы.

Льется колокол, там в синеве,
Где не прячется зло в траве...

И быть может туда не дойти...
Мы застряли в начале Пути,
Туго сжав свое Имя в руке,
Мы не верим, что есть вдалеке,
Та страна, о которой поют…


Рецензии