Весна 01

Телефон, строчу в одиночестве,
Ярким пламенем- сердце согрей,
Весна, дай как минимум, творчества
Я написал строки аллей.

Дай весна,  задора, как в детстве,
Я пробегусь по глубоким лужам,
Запущу корабль огромный,
По ручьям, но на море лучше.

Дай весна, как в средней школе,
Беззаботность и легкость слов,
И тот воздух, маняще огромный,
Разгонял по венам кровь.

Весна! Давай как раньше, вздохнём,
И огромный пустим корабль,
По аллеям, звёзд и домой,
Все как раньше, другого не надо!


Рецензии