Бабочка на стекле

Бабочка на стекле.
Ищет живого тепла,
Нет пыльцы на крыле,
Сама же едва жива.

Бабочка на стекле
Бьется отчаянно-горько.
Поздно уже, в сентябре
Пронзят ее тело иголкой.

Бабочка на стекле.
Крылья подкрашены пудрой.
Покажут ее детворе
Однажды холодным утром.


Рецензии