Неразборчивый почерк... стих

Ты знаешь, мне легче на бумаге,
Строчки к строчкам в ряд уложить.
Написать от строчки до точки,
Неразборчивым почерком, стих.

Ты поймёшь суть строк не сразу,
Ты как обычно между строк читай,
Я опущу это в почтовый ящик,
Ну, а ты сиди, разбирай.

А начать с чего не знаю?!?
Ну наверно, почему я бегу!
И тебе мои действия ясны,
Хотя не ясны мне самому,

Объяснить постараюсь, тебе и себе,
Я бегу потому что.... люблю,
Не от тебя, а от глаз бездонных,
Что так же, ярки на свету.

Я боюсь о них обжечься,
В сотый раз, уже перебор,
Ты пойми меня правильно тоже,
Я прожжён, но все можно вернуть.

Все забудется, раны залечат,
И голова забудет все,
Я как обычно встану на встречу,
Но меня не собьют, я уйду.

Чем продолжить, я честно знаю,
Про духи как обычно скажу,
Запомнил навечно, и по секрету скажу,
Твой флакон, все ещё я храню.

Скажешь глупо? Соглашусь, промолчу,
Скажешь верни, я сожгу или выброшу,
Без упреков отдам, понимаю что глупо,
Ворошить прошлое, незачем

Теперь вопросы к тебе,
Я не требую на них ответа,
Ты меня вспоминаешь, хотя бы чуть чуть,
Или забыла за это время?

Я вот помню, каждую мелочь,
Каждый шёпот и каждый крик.
Кажется просто, я параноик,
Не разборчивый почерк, стих...


Рецензии