Постпасхасуальное

Вот утро наступило вдруг,
Cherchez la femme,
Мой милый друг...
И без друзей и без подруг,
Проснулся я однажды,
Перекрестился даже...

За что свобода нам дана,
В награду или нет?
Из плена вышел наш народ,
И начался обед...
Переходящий в ужин,
Богов, которым служим...

Мы будем кушать,
Что дано,
По расписанию *Его*
И кто был мальчиком ей-бо,
Сегодня станет мужем...

Но не об этом я хотел,
Как будто рассказать...
Бывает так,
Едрёна мать,
Вернуть бы время вспять...
Прошел пасхальный ужин,
Желудочек нагружен...

Теперь уже совсем легко,
Принять решение одно...
Что те, кто нам не нужен...
Гуляют в стиле фьюжн...

И в заключение прошу,
Покорнейше простить...
Увы, любовь,
Can't buy mе love,
Я не могу купить...
Зато, про всё такое,
Узнают люди вскоре...

Ведь истина всегда одна,
Хоть переменчива она,
Себя проявит в споре...
Но в спорах тех грибов,
Что скушать я сейчас готов,
Появится она, и то не вскоре...

Таков финал, а может - нет,
Был завтрак, ужин...вот обед,
Филет миньон, шато бриан,
И фуа-гра, спрошу: доколе?

Мне кушать всю эту бурду,
Писать, писать билебреду,
Гонять подобную пургу
И поневоле...

Вот тут поставлю точку я,
Поскольку кончились слова,
Которых был я раб не поневоле...
Бля...
Ля-ля!
:)


Рецензии