Вера, Надежда, Любовь

"Незнакомка".Карл Брюллов.
"Тройка"Василий Перов.
"Похищенье Европы"Серов.
Эй,господин Третьяков
А где же?
"Вера,Надежда,Любовь."?
Это может триптих.
Или портреты есть их
Поиск.Розыск.Отлов.
Веры,Надежды,Любовь.
Вера,Надежда,Любовь.
Слышите сердца мой зов?
Эту картину похитили.
Поиграться с судьбой
Может вы где-то их видели?
Верните хоть по одной.


Рецензии