Профессионалам - со с матом

 
Авторам  Стихиры  и  Прозары – всем  без  исключения.

Е.анут  разуё.исто,
Зах.ярят  пи.дато,
Ху.бедно – выё.исто,
Ху.нана – зае.ато.

А  когда  расстараются
С  наилучшим  стараньем,
Как  по  злату  старатели
Добровольно  старались,
Оху.нную  вые.ень
Пиз.анут-запиз.ячат –
Невъе.енно-невыбл.дно
Зае.ись  заху.чат.

Пусть  же  брешут  брехливые
Брехуны-крохоборы,
От  брехла  боязливого
Не  прилипнет  к  нам  сора.


Рецензии