и ночь не ночь

И ночь не ночь, и я не я
Исправить все ни как нельзя...

Цветущей осени опал
Он целовал меня ласкал
По мне та осень словно дрём
Больно похожая на сон

И все как будто-бы туман
Поспать мне вовсе не давал
Слова мне нежные шептал
О боже, где же он их брал

Всю ночку лил ноябрьский дождь
Тебя нет силы превозмочь
А утром все пошло как сон
И я ушла о он ушел
07.11.95


Рецензии
Свои слова назад забрав,
Устал он от ночных забав...
Не злоупотребляйте удовольствием,

Владимир Анохин   05.05.2016 05:37     Заявить о нарушении