Ты - шляпа!

                Х   Х   Х



Ты - шляпа! Выпуская голубей,
Господской подготовлена рукою,
Какашка ты среди больших зыбей...

Иуды - ш - ам - пионы -
                все изгои!


И не надейся деткам накопить:
Не будет жизни и детей не будет,
Пока вампиры дудлить будут, пить
Кровь своего или чужих народов!


Рецензии