мысли в аэропорте Парижа

Париж сложнее
Москвы сложён
Там небо плотнее
Хоть режь ножом
Вино от жажды
От голода сыр
И в голосе каждого
Флирт! Флирт! Флирт!
Легкая линия
Тонкий дизайн
Бездна любви
В глазах парижан
Аэропорт
как загадка времен
Терминал-невидимка
И автобус при нем.
Бонжур, се ля ви, фромаж, жэ тэм..
Какой ты Париж
За пределом аэропортовых стен?


Рецензии