ТЫ одна

Не  сравнил бы любую с тобой!
Даже близко бы рядом не ставил!
И журнал пресловутый ,,ПЛЕЙБОЙ''
Голозадыми не вышиб мне память!

ТЫ ОДНА в своём роде! ОДНА!
Бриллиант эксклюзивной огранки!
ТЫ  ЕДИНСТВЕННАЯ Богом дана!
Остальные мне - только гражданки.


Рецензии