Разноцветная любовь

Земная разноцветная любовь,
Приходишь радугой весёлой,
И, удивляешь этим вновь и вновь,
Терпеньем милостью той новой

Обнимешь, ласково споёшь,
И угощаешь вспышкою рассвета,
И ты с собою счастьем позовёшь,
С лучами радостного света.

И красками наполнит всё весна,
И сердце,и душа получит те ответы,
И чудными порывами полна,
Воспринимая тайные секреты.


Рецензии