Фемида

Мой череп, как грааль священный,
И из него, на фоне юности сполна,
Она взапьет, зальется гордостью,
Отныне, ты раб контрольных сессий и долгов.

Договориться с ней конечно же не просто,
Строги черты ее лица, она всевластна,
Все мне говорили, де факто и де юро,
Девиз по жизни, навсегда!


Рецензии