Да! Что-то свыше есть...

(Посвящается Помазковой Н.А.)

Мечтала с детских лет стать педагогом,
Прошли года и вот я – педагог.
И вам судить: я мало или  много
Работе отдала. Да, я не Бог,
Но, тем не менее, я детям объясняю,
Что нужно заслужить почёт и честь.
На их вопрос: «Так Бог нам завещает?»
Я отвечаю: «Что-то свыше есть!...»

30.04.16 г .


Рецензии