Эх, сердце что-то встрепенулось...

Эх, сердце что-то встрепенулось...
Любви былой мелькнула тень...
Увы, опять она проснулась...
Темнее вечера стал день...

Люблю тебя, забыть не в силах...
Улыбки милой нежный свет...
Себя любить ты не просила...
Лишь мне держать за все ответ.


Рецензии