Бесплатная консультация

Забыв про фигуру и грацию,
Помчалась на консультацию,
Дышу неровно, то понятно,
Ведь консультация бесплатно!

В центре города, в доме чистом,
Есть пентхаус у юристов,
Там сидят специалисты
По вопросам казуистским.

На ресепшине - звезда!
Улыбается всегда,
Глаза с поволокою,
Декольте глубокое.

Жду-пожду я два часа
Уже слипаются глаза,
Наконец за мной приходят,
В кабинетик свой уводят.

Суть да дело излагаю,
Ничего не забываю,
Сразу вижу - мой вопрос
Застал спеца того врасплох!

Начал экать, мекать, бекать,
Хорошо - не кукарекать,
Блокнотик свой все теребит,
На меня уж не глядит.

Так проходят полчаса,
Потемнели небеса,
НачалО уже смеркаться,
Не пора ли собираться?

Ни ответа, ни привета
Не получила я в то лето.
Вот такая "фигняция" -
Бесплатная консультация!!!

      30.04.2016.


Рецензии
Истина!!! Очень похожая была ситуация, (особенно в отношении ресепшена) правда не за бесплатно.
В последнее время довольно-таки большая редкость встретить такого специалиста, который не только компетентен, но и неравнодушен к клиенту.

Спасибо Галина, юморно и смешно написали! Очень понравился стих. С теплом,

Кристина Теплова   07.06.2016 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.